178首页  > DOTA2  > DOTA2:第十届国际邀请赛奖金分配情况正式公开

DOTA2:第十届国际邀请赛奖金分配情况正式公开

DOTA2 178整理 2021-10-03 10:31:55

近日,DOTA2官方正式公布了此次第十届国际邀请赛的奖金分配情况,据官方介绍,此次夺得邀请赛冠军的队伍将获得超过1820万美元的奖金,占此次邀请赛总奖金池的45.5%。

具体的奖金分配方案如下,第一名将获得1820万美元的奖金;第二名将获得520万美元;第三名则是360万美元;第四名获得240万美元。剩余的奖金将由第五名至第18名递减获得。

官方同时宣布将于10月5日举行战队分组,本次第十届国际邀请赛的小组赛将于10月7日举行,在小组赛中18支战队将分为A、B两组进行BO2单循环的细分赛,小组赛的前四名将进入淘汰赛的胜者组,第五至第八名将进入淘汰赛败者组,而第九名将被淘汰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们