178首页  > DOTA2  > SG esports宣布解散当前阵容 并将于之后进行重组

SG esports宣布解散当前阵容 并将于之后进行重组

DOTA2 178整理 2021-10-21 14:22:37

南美俱乐部SG esports官方今天(10月21日)正式宣布,将解散当前DOTA2阵容,并会在之后重组新阵容。

官方公告表示:

经过队内选手的决定,SG esports当前DOTA2阵容将不会保持到下个赛季。

我们很感谢整支队伍对于我们的信任,并且耗费了时间和精力来磨练自己进入国际赛场,我们祝愿每个选手都能走上成功的道路。

新的DOTA2阵容将会在协商完成之后公布。

在刚刚结束的TI10中,SG esports在小组赛阶段仅取得一胜七负的战绩,位列B组倒数第一,未能跻身淘汰赛阶段。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们