178首页  > DOTA2  > VP战队官方公告:新的1、4号位即将试训

VP战队官方公告:新的1、4号位即将试训

DOTA2 178整理 2021-11-03 11:30:53

近期,DOTA2圈内流传着许多关于VP战队变阵甚至散队的谣言,而经理也曾对此表态,让玩家不要流言。而近日VP战队官方终于发布了公告,对最近传闻的VP战队新赛季阵容问题做出了说明,以下为官方公告:

“赛季结束后,我们整个团队,包括教练和体育总监一起开了个会,讨论我们已经取得的成绩和对未来的计划。每个队员都在会议中表达了各自对成绩以及在下赛季如何提高自己的看法。此时此刻,我们意识到团队在比赛之外的问题,也发现了我们比赛的矛盾想法。这些思考都会让我们取得更好的成绩。

考虑到这种情况,我们决定在下一个DPC赛季开始前,尝试让一些新队员加入我们的1号和4号位置。目前还没有最终的阵容决定,如果接下来的比赛队员能在关键方面配合,我们仍然有机会在没有任何变动的情况下开始新赛季。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们