178首页  > DOTA2  > Resolut1on宣布将不参加下一个DPC赛季

Resolut1on宣布将不参加下一个DPC赛季

DOTA2 178整理 2021-11-03 15:07:23

近日,Dota2著名独联体选手Resolut1on宣布自己将不再参加下一个DPC赛季。

Resolut1on表示:“我将不会参加下一个DPC赛季,走出这场持续了9年之久的Dota职业马拉松,学着如何在不执着于比赛结果的情况下生活。我对于职业的倦怠是因为多次不尽人意的结果,我的注意力永远集中在取胜之上,现在我想与此和解。感谢所有支持以及批评的声音,这都使我变得更强大。”

Resolut1on职业生涯的最好成绩是在TI6,他所效力的DC战队在决赛中1-3不敌Wings,最终获得亚军。Resolut1on于今年1月份加入HellRaisers,帮助HellRaisers获得了下一赛季S级联赛的参赛资格,但在独联体区TI10预选赛中遗憾止步第三。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们