178首页  > DOTA2  > DOTA2:Team Liquid官宣引入Zai

DOTA2:Team Liquid官宣引入Zai

DOTA2 178整理 2021-11-04 15:03:22

Team Secret于11月3日深夜宣布,队中三号位选手Zai离队,随后Team Liquid发布了官宣:“新的惊喜!Zai正式加入Team Liquid成为我们Liquid家族的一员!”

Team Liquid还发布了一张老照片,图中是Zai和iNSaNiA在2012年共同参加了HON项目的比赛并拿下冠军。

目前Team Liquid还未宣布战队阵容,Zai在职业生涯中长期担任三号位,同时也能出任四号位,Team Liquid的最终阵容还需等待战队官宣。

Team Liquid当前阵容

一号位:miCKe

二号位:qojqva

三号位:Boxi

四号位:Taiga

五号位:iNSaNiA

待定:Zai

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们