178首页  > DOTA2  > OG官宣:选手SumaiL和Saksa决定离开队伍

OG官宣:选手SumaiL和Saksa决定离开队伍

DOTA2 178整理 2021-11-09 13:58:43

今日(11月9日),OG电竞俱乐部发文宣布,选手SumaiL和Saksa决定离开队伍。OG官方对他们的付出表达了感谢,同时也对他们的未来表示了祝福。

官方原文:

感谢SumaiL和Saksa。

在TI10之后,SumaiL和Saksa表达了想要寻求OG之外的机会的愿望。

我们十分珍惜我们一同度过的难忘时光,并祝您未来一切顺利。

感谢你们做过的一切。

SumaiL和Saksa都是十分优秀的DOTA2选手,SumaiL更是在2015年获得了“DOTA2第一届亚洲邀请赛冠军”和“DOTA2第五届国际邀请赛冠军”的荣誉。目前,两位选手并未公开自己未来的打算。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们