178首页  > DOTA2  > Team Spirit:选手个人媒体频道粉丝数暴涨

Team Spirit:选手个人媒体频道粉丝数暴涨

DOTA2 178整理 2021-11-11 15:59:11

Team Spirit品牌总监Konstantin Machaidze和SMM部门负责人Ruslan Guryashin近日接受了俄罗斯媒体的联合采访。

【关于社交网络粉丝的暴涨】

我们订阅粉丝量实际上从打入淘汰赛开始就一直在增长,其中在赢下TI10后的一周内是涨粉速度最快的,目前粉丝数依然呈一个上涨的趋势。

【为什么你们的Telegram上粉丝这么少】

我们最近刚刚才创建Telegram频道,还没怎么运营,当然少啦。

【关于选手个人媒体频道】

在TI10开始之前,Team Spirit队员人均才有3000到6000粉丝,现在每个人都拥有至少50000粉丝。

目前Team Spirit的推特订阅人数为5.11万人,VKontakte(俄罗斯社交媒体)订阅人数为44.57万人,Instagram和Telegram则分别拥有11.9万和1900订阅者。Team Spirit与LGD.PSG的决赛在YouTube上的观看人数为12.1万。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们