178首页  > DOTA2  > 《DOTA2》BTS官宣承办东南亚区DPC赛事

《DOTA2》BTS官宣承办东南亚区DPC赛事

DOTA2 178整理 2021-11-15 14:43:14

近日,DOTA2老牌赛事主办方Beyond The Summit在社交平台上发布消息称,BTS将承办东南亚区DPC赛事。据悉,在BTS S9东南亚区的比赛中,BOOM战队教练Mushi曾亲自上阵担任一号位,不过BOOM战队暂时没有公布下赛季一号位的正式人选。

BTS官方原文:

“我们很兴奋的宣布将举办2021-22赛季东南亚赛区DPC联赛!举办东南亚的DOTA2赛事意味着我们将回归DOTA2赛事组织者的根。过去几年里我们已经为这个赛区举办了9个赛季的BTS Pro Series赛事,现在迫不及待地想要接受挑战,为这里举办DPC联赛!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们