178首页  > DOTA2  > DOTA2:11月16日更新补丁内容汇总

DOTA2:11月16日更新补丁内容汇总

DOTA2 178整理 2021-11-16 15:09:58

今日(11月16日),DOTA2官方发布了全新的更新补丁,此次补丁主要针对英雄齐天大圣的相关技能进行了优化,同时对游戏的支持技术进行了新的调整。

官方表示在此次更新之后,DOTA2将不会支持DirectX9技术,而一直使用DirectX9的用户也将自动切换为DirectX11。值得一提的是,DOTA2更新之后将不会再支持32位的系统,这也就意味着用32位系统游玩游戏的小伙伴们需要另想他法来游玩DOTA2了。

以下为本次更新的内容摘要:

齐天大圣—孙悟空:

 

七十二变相关

现在齐天大圣可以变身为附近兵线小兵或中立生物。

现在齐天大圣变身成信使或者肉山将有生命条。

修复极小概率下齐天大圣变身会隐形看不到的问题

DOTA2的技术优化:

删除了对原生XAudio的支持——默认音频系统现在是SDL。

已弃用对DirectX9的支持:之前V社已经有提到将移除DirectX9,一直使用DirectX9的用户现在已经切换为DirectX11。

停止对32位系统Dota的支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们