178首页  > DOTA2  > Paparazi灬登记加入Xtreme Gaming 老VG三人再聚首

Paparazi灬登记加入Xtreme Gaming 老VG三人再聚首

DOTA2 178整理 2021-11-17 11:02:11

昨天(11月16日)傍晚,DOTA2战队Xtreme Gaming的最后一位选手完成了登记。根据Valvle官方DPC登记页面显示,前Elephant战队选手张成俊登记加入Xtreme Gaming战队,这也意味着Xtreme Gaming战队五人全部完成登记。同时值得一提的是,根据官方登记页面显示,张成俊选择将他的ID改回Paparazi灬。

这也意味着19年底夺得ONE Esports DOTA2世界职业邀请赛冠军的老VG战队的1、4、5号位三位成员将在Xtreme Gaming战队重聚,而Paparazi灬则将很可能转为二号位。

Xtreme Gaming战队的名单为:

清净

Paparazi灬

AVA阿发

Dy

Tank

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们