178首页  > DOTA2  > MagMa队员已完成登记 新赛季阵容维持不变

MagMa队员已完成登记 新赛季阵容维持不变

DOTA2 178整理 2021-11-17 16:31:45

据DPC官方登记页面显示,MagMa战队的全部队员目前都已完成登记,其中mercy为绵绵,kazi为kazz。MagMa战队上个赛季的五位选手将继续携手征战新赛季。

今年初MagMa战队在晋级S级联赛后发挥不佳,1-6掉入A级联赛。在A级联赛第二赛季中,MagMa在两轮三队的加赛中遗憾不敌LBZS和Aries,无缘S级联赛。之后在TI10中国预选赛败者组的比赛中不敌Elephant止步第三。此次失利后,MagMa迎来了一次变阵,并在OB.Moon Asian Arena上击败了数个东南亚队伍,决赛中与Team SMG打满五场获得亚军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们