178首页  > DOTA2  > CSGO选手FalleN表示将举办一场DOTA2比赛

CSGO选手FalleN表示将举办一场DOTA2比赛

DOTA2 178整理 2021-11-23 13:40:31

近日,CSGO的职业选手FalleN在社交平台上发文,表示他自己将举办一场DOTA2的赛事,本次赛事的奖池为1万巴西雷亚尔,约合人民币1.13万元,比赛举办时间为11月27日至12月1日。

FalleN选手在CSGO圈子里被尊称为“巴西教父”,他一直致力于提携后入行的选手,帮助他们打出自己的名气。据其队友透露,这位久负盛名的电竞老将在闲暇时间经常打DOTA2放松。

以下为公告内容翻译:

FalleN Company(FalleN旗下的电竞公司)将于11月27日至12月1日举办第一届FalleN Cup DOTA2锦标赛,奖金池为1万雷亚尔。我们将邀请6支最优秀的巴西队伍,另外2支队伍则将通过公开预选赛决出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们