178首页  > DOTA2  > 卓尔游侠至宝词条、阿哈利姆的天地迷宫2词条等加入后台

卓尔游侠至宝词条、阿哈利姆的天地迷宫2词条等加入后台

DOTA2 178整理 2021-11-24 13:15:17

今天(11月24日),根据DOTA DataMining团队对今天DOTA2更新的深挖,发现加入一些有趣的词条。

首先后台添加了卓尔游侠的至宝词条,不过无法确认是否会在下次勇士令状中推出;然后是有关阿哈利姆的天地迷宫2活动地图的词条中加入2个新BOSS词条,一个是Primal Beast(原始恶兽),另一个是沙王。在今年1月的时候,V社曾在后台去掉过23个概念英雄的词条,其中一个概念英雄名字就是Primal Beast(原始恶兽),此次添加回来很有可能是先作为活动BOSS登场,然后推出这名新英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们