178首页  > DOTA2  > DOTA2:DPC联赛东欧赛区A级联赛战队名单出炉

DOTA2:DPC联赛东欧赛区A级联赛战队名单出炉

DOTA2 178整理 2021-11-30 15:53:50

近日,DPC联赛东欧赛区的海选正式开始,经过第二轮海选比赛之后,来自哈萨克斯坦的V-Gaming战队以及来自吉尔吉斯斯坦的HYDRA战队成功晋级A级联赛。

V-Gaming战队在东欧赛区的海选中未失一分直接晋级,而HYDRA战队则是经过不懈的努力,从败者组一路拼杀获得了最后一个晋级A级联赛的名额。目前已有三支战队进入东欧赛区A级联赛,他们分别是CIS Rejects战队、V-Gaming战队以及HYDRA战队。

V-Gaming战队目前人员如下:

TA2000

hAze

dsetroyed

ArrOw

antoha

HYDRA战队目前人员如下:

dream`

Askold

Blizzy

Le don

Zayac

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。