178首页  > DOTA2  > Hydra.Zayac表示战胜Winstrike是件轻松的事

Hydra.Zayac表示战胜Winstrike是件轻松的事

DOTA2 178整理 2021-12-06 11:55:18

近日,Hydra战队在2021/2022DPC东欧赛区第一赛季中成功击败Winstrike战队,赛后Hydra战队队长兼辅助Zayac接受了媒体的采访,Zayac在采访中表示,战胜Winstrike是一件非常轻松的事。

Zayac说道:“这是个轻松的事情,实际上是我们队内的Askold给比赛增加了难度。昨天是我的生日,比赛完后我们还准备去喝酒。这两场的BP就是常规阵容,完全是我们训练时的阵容。我们先打的是预选赛,在预选赛中我们想打的稳一点,而刚好集训的效果在比赛中体现了出来”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们