178首页  > DOTA2  > NaVi.GeneRaL吐槽D2CL的奖金未发 官方方反驳

NaVi.GeneRaL吐槽D2CL的奖金未发 官方方反驳

DOTA2 178整理 2021-12-08 14:27:05

在近期NaVi战队DOTA2分部队员GeneRaL的直播中,他在与粉丝互动时透露出D2CL没有发奖金的负面消息,同时解释了NaVi战队没有参加这届D2CL的原因:“为什么我们不打D2CL?很简单,我还没有拿到上个赛季的奖金,我为什么要参加一个没有奖金的比赛?”

不过主办方Epic Esports Events则否认此事实,表示一切奖金的支付流程都在按照正常程序处理,但按照条款不能将具体信息公开。

所以作为第三方角度很难确定实际情况如何,具体结论只能等待两位官方后续带来的消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们