178首页  > DOTA2  > TS登顶TI10成为俄区Google年度热搜

TS登顶TI10成为俄区Google年度热搜

DOTA2 178整理 2021-12-09 15:21:41

Team Spirit在TI10夺冠成为了Google今年年终总结视频的一部分,该视频发布在俄区Google的官方YouTube频道上,视频中包含了2021年俄罗斯的各种热点事件。

视频内容的最后一部分聚焦于文化和体育事件,提到了“2021年度热搜”以TI10上绚丽的烟花以及TORONTOTOKYO高举不朽盾作为结尾。此外年终总结视频还包括了“疫情”、“诺贝尔和平奖”、“迪娜·阿韦丽娜”(东京奥运会艺术体操银牌得主)等内容。

在今年的TI10上,Team Spirit一路击败了OG、Secret和VP战队进入决赛,并最终在决赛上以3-2击败了PSG.LGD拿下冠军。夺冠后,俄罗斯总统普京为Team Spirit送上了祝贺。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们