178首页  > DOTA2  > DOTA2即将推出全新典藏宝瓶 玩家投票选套装

DOTA2即将推出全新典藏宝瓶 玩家投票选套装

DOTA2 178整理 2021-12-22 14:28:00

今日(12月22日),DOTA2官方在社交平台发文,宣布即将推出对应阿哈利姆活动的全新典藏宝瓶,所有购买勇士令状的玩家可以在客户端投票选出典藏宝瓶的候选套装。

官方表示从即日起至1月4日,玩家可以在客户端自行观看展示的典藏宝瓶的套装候选,勇士令状拥有者可以对每个候选套装进行点赞或点踩,得分最高的套装将成为珍藏中的主要项目。

以下为官方公告原文:

得益于所有提交给DOTA2创意工坊的高质量作品,已经有大量佳作准备以全新典藏宝瓶的形式来庆祝阿哈利姆的归来。虽说阿哈利姆大师更愿意凭自己的选择来决定最后的事实来展示,但我们其他人都相信他的伟大之处正在于邀请所有勇士令状拥有者参与讨论并帮助其做出最终决定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们