178首页  > DOTA2  > DOTA2:Nightfall选手12.5万美元转会费创纪录

DOTA2:Nightfall选手12.5万美元转会费创纪录

DOTA2 178整理 2021-12-25 14:57:48

近日,一位DOTA2相关内部人士antidigital在社交平台上发文,表示知名选手Nightfall由VP战队转移至EG的费用高达12.5万美元,已经创下了独联体地区DOTA2选手转会费的全新纪录。

关于这次转会费比较有趣的是,此次Nightfall转会到EG的费用全部都被其前东家VP俱乐部收入囊中。这是非常罕见的事情,因为独联体地区的转会交易中都会加入配平合同,所以很少有战队会收到选手全部的转会费用。

在此之前,独联体在电竞领域出现的最大一笔转会金额是在2019年,VP俱乐部花费了约120-200万美元购买了AVANGAR俱乐部的CSGO阵容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们