178首页  > DOTA2  > DOTA2:QC.Quinn表示欧服天梯比美服更难打

DOTA2:QC.Quinn表示欧服天梯比美服更难打

DOTA2 178整理 2021-12-28 15:52:32

近日,DOTA2知名战队QC的中单选手Quinn(CCNC)接受了外媒的采访。在采访中,他将欧美两个赛区的天梯环境做了一个比较,并得出了美服匹配环境更好的结论。

Quinn表示,其实欧服天梯比美服更加难打,虽然欧服的玩家数量众多,但是其难度却比美服难玩不少。他认为之所以欧服比美服更加难打的原因,归根结底是社区氛围问题,在美服即使大家在比赛时有些摩擦,但是赛后大家依然可以像一个社区一样交流。

而欧服虽然人数众多,却并没有这种良好的社区氛围,在欧服中大家多半都顶着“谁敢杀我”的奇怪昵称,头像是一个个二次元少女,更有甚者在天梯比赛时第一手就点出了影魔

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们