178首页  > DOTA2  > iLTW:我很擅长充当赵云的角色只是偶尔会打出阿斗的效果

iLTW:我很擅长充当赵云的角色只是偶尔会打出阿斗的效果

DOTA2 178整理 2021-12-30 14:56:59

Nigma Galaxy战队一号位iLTW近日在直播中谈到了自己及Nigma Galaxy战队在DPC联赛中的表现,iLTW认为战队已经做好了一切准备去冲击Major。

【关于晋级Major的可能】

iLTW谈到,如果我们赢了之后的所有对手,就还有理论上晋级Major的可能性。目前我们战队的氛围依旧非常好,每个人都想赢。

【关于在Nigma Galaxy打一号位】

Nigma Galaxy需要的是能带领团队获得胜利的一号位,之前是Miracle,再之前是MATUMBAMAN。我只需要打好自己的就行,就像战队中的其他人一样。

【关于Nix揶揄iLTW不如Yatoro】

分析师Nix此前曾评论iLTW的性格不适合打一号位。iLTW对此表示“老实说,我不知道他是什么意思。但是我知道一个出色的职业选手应该很好地扮演所有角色。我真的很擅长充当赵云的角色,只是偶尔会犯病,打出阿斗的效果。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们