178首页  > DOTA2  > Talon不敌Ragdol惜败 Fly、Kpii等人晋级S级联赛无望

Talon不敌Ragdol惜败 Fly、Kpii等人晋级S级联赛无望

DOTA2 178整理 2022-01-07 14:51:39

昨日(1月6日)的比赛中,Talon被Ragdoll以0-2的比分强势放倒,这意味着Talon必须要在东南亚的A级联赛中再待一个赛季了。

第一局中,Talon与Ragdol前期势均力敌,Talon也可以说略占上风。但当vtFαded操刀的无解肥美杜莎出山之后,赛场形势便急转直下,Talon难以对抗很快输掉这一局。

第二局中,Ragdoll更是一度碾压Talon,双方人头比一度到达恐怖的18比1。虽然Gabbi的水人经济一直发育不错,但依旧难挽颓势。本局比赛最终以夸张的29比3结束。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们