178首页  > DOTA2  > Quincy Crew经理发文呼吁赞助:我们队员非常刻苦

Quincy Crew经理发文呼吁赞助:我们队员非常刻苦

DOTA2 178整理 2022-01-11 15:53:22

近日,Quincy Crew的经理KBBQ在社交平台上发文,呼吁赞助商支持他们的队伍,并表示自己的队伍目前解禁Major正赛,但是依旧没有很好的后勤保障。目前QC在DPC北美赛区S级联赛中获得了五战全胜的成绩,排名第一。

KBBQ表示,他们的队伍已经在连续三个DPC联赛中取得了优异的成绩,目前已经非常接近Major的正赛,可是却依旧没有得到什么赞助商的支持,有些选手只能在家里面顶着高延迟练习。他表示自己的队员们要比EG的选手们更加刻苦和勤劳,直播的次数也更多,但是队员们没有得到应有的知名度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们