178首页  > DOTA2  > CCNC直播数次破防 我甚至考虑过退役

CCNC直播数次破防 我甚至考虑过退役

DOTA2 178整理 2022-01-13 14:18:15

V社昨日(1月12日)宣布将取消第一个Major,这导致目前各大战队们只能依靠地区联赛来确保自己第一赛季有DPC积分可拿。许多职业选手在网上表达了他们的不满,包括Quincy Crew的中单Quinn(CCNC)。

【我甚至考虑过退役】

我开始对Dota2失去信心,经过数月的艰苦努力,QC战队在北美赛区中以5战全胜的战绩位列榜首,但这一切都将付诸东流。QC战队并没有任何俱乐部赞助,他们的一切开销都是选手们为爱发电。

“我真的考虑过退役,我感到如此的绝望,我对这一切无能为力,我只能完全听由别人的摆布。”

【V社不作为是对选手们的不尊重】

我们与联赛应该是一个共生系统,所有选手、解说、举办方都能从中受益。但是最近发生的事情让我觉得V社对这一切相当不尊重。我们感觉很糟糕。

由于COVID病例增加取消Major是可以理解的,但是为什么要等到DPC联赛的最后一周才给我们消息?这也太残酷了,而且我们并没有收到有任何补偿的消息。

【职业选手们敢怒不敢言】

一般来说,职业选手和圈内人士根本不敢和V社明着来,因为我们都要依靠Valve谋生,除非数十万玩家们一起来支持我们,但这让我们很难受。

截至目前,根据多方消息来看,V社正在寻找Major的备案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们