178首页  > DOTA2  > 多家媒体公开DPC东欧赛程 V社官方尚无消息

多家媒体公开DPC东欧赛程 V社官方尚无消息

DOTA2 178整理 2022-04-27 14:14:18

近期,DOTA2职业联赛DPC已经在全球范围内火热开展,而Valve以及举办方Beyond the Summit尚未公布DPC东欧赛区的赛制以及赛程情报。

不过近日,有多家欧洲媒体公开了DPC东欧赛区的赛程消息,而且时间上基本一致,所以可信度较高,不过还需等待官方通告才能确认:

4月27日:

19:00  Spirit vs BetBoom

22:00  Natus Vincere vs 前HellRaisers;

4月28日:

01:00  Virtus.pro vs CIS Rejects

22:00  PuckChamp vs Mind Games.

东欧区S级联赛战队名单:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们