178首页  > DOTA2  > RAMZES666创造先知GPM1064世界第二记录

RAMZES666创造先知GPM1064世界第二记录

DOTA2 178整理 2022-04-28 13:28:50

在DPC东欧联赛CIS Rejects对阵Outsiders(VP)第一局的比赛中,CIS Rejects队的RAMZES666使用先知击杀了884个小兵,砍下了10杀5死20助攻的数据,打出了每分钟获得1064金币的GPM,这是DOTA2职业比赛中先知GPM世界第二记录。

先知GPM世界第一记录的拥有者是Army Geniuses战队的一号位db-,他在与Nigma Galaxy的比赛中创下了GPM1121的记录。排名第三的依旧是RAMZES666。

不过遗憾的是RAMZES666创造了“里程悲”,CIS Rejects最终1-2输给了Outsiders。目前CIS Rejects处在败者组,将在4月30日凌晨1点对阵PC与MG的败者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们