178首页  > DOTA2  > 9pasha:可能我现在要跟职业选手身份切割了

9pasha:可能我现在要跟职业选手身份切割了

DOTA2 178整理 2022-05-05 09:16:08

近日,“前”职业选手9pasha在个人直播中阐述了他对未来的职业规划,并就自己是否会寻找新的队伍来延续职业生涯表达了看法。

“我不知道,可能现在要跟职业选手身份切割了,我会试试能不能沉迷直播。如果找不到感觉,我会考虑再坚持职业。我不知道没有Dota2我该做什么……。可能我该回到现实生活中,做我自己的事情。”“关于新队伍,我不知道。说实话,可能是受够了Dota2。当经常打比赛的时候,我会努力训练保持状态,而现在根本打不上什么像样的比赛......好吧,我开始怀疑我在这打职业到底是为了什么?”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们