178首页  > DOTA2  > PSG.LGD夺得DPC中国联赛第二赛季季后赛冠军

PSG.LGD夺得DPC中国联赛第二赛季季后赛冠军

DOTA2 178整理 2022-05-10 10:16:03

DOTA2官方宣布PSG.LGD在DPC中国联赛第二赛季季后赛的决赛中,以3:0的成绩横扫Aster,成功卫冕季后赛冠军。冠军PSG.LGD获得了5万美元奖金及450点DPC积分;亚军Aster获得了2.5万美元奖金及300点DPC积分。目前PSG.LGD的DPC积分已经来到了1400分,离TI11越来越近。

夺冠后LGD电子竞技俱乐部官方发文庆祝,并对大家的支持表达了感谢。

原文:

2022DPC中国联赛第二赛季季后赛决赛

PSG.LGD VS Aster(BO5)第二局

LGD获胜,比分3: 0,人头22比24,用时40分07秒。

恭喜PSG.LGD获得2022DPC中国联赛第二赛季季后赛冠军!

锲而不舍,逆流而上。高昂的斗志不会被短暂的落后磨灭,我们要用实力证明自己!

再次感谢大家的支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们