178首页  > DOTA2  > 分析师爆料Ceb可能会替补Misha参加Major

分析师爆料Ceb可能会替补Misha参加Major

DOTA2 178整理 2022-05-11 11:53:19

近日,分析师Storm爆料OG战队的传奇选手Ceb可能会替补目前OG阵容中的Misha,在2022年ESL One斯德哥尔摩Major中以五号位身份出战。

Misha可能无法获得瑞典签证,这是替补的主要原因。根据Dota2ProTracker中的数据显示,Ceb正在顶分局中勤学苦练五号位。OG官方暂时没有发布有关战队替补的官方公告,期待他们在明天开幕的ESL One斯德哥尔摩Major上的表现。

如果爆料为真,OG的Major阵容为:

一号位:'Yuragi

二号位: Biziem

三号位:ATF

四号位:Taiga

五号位:Ceb

教练:Chuvash

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们