178首页  > DOTA2  > 外媒统计斯德哥尔摩Major参赛选手国籍数据

外媒统计斯德哥尔摩Major参赛选手国籍数据

DOTA2 178整理 2022-05-12 14:05:36

国外数据网站Liquidpedia统计了一份本次斯德哥尔摩Major参赛选手的国籍数据。

由于本次比赛中国战队集体缺席,俄罗斯成为了参赛选手最多的国家,共计12人,分别效力于BetBoom Team(5人),Team Spirit(3人),Mind Games(2人),Evil Geniuses(1人),Gaimin Gladiators(1人)。

排名第二的是菲律宾,共计11人,分别效力于T1,BOOM,Fnatic以及Evil Geniuses。

排名第三的是秘鲁,共计10人,分别效力于Thunder Awaken,beastcoast和Team SoloMid。

另外本次斯德哥尔摩Major还首次迎来了老挝和荷兰选手,分别是来自BOOM战队的一号位选手JaCkky(老挝籍),和来自Gaimin Gladiators战队的五号位选手Seleri(荷兰籍)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们