178首页  > DOTA2  > fy确认加入IG战队Dota2分部

fy确认加入IG战队Dota2分部

DOTA2 178整理 2022-05-15 10:05:59

5月14日,IG战队Dota2分部发文确认,fy目前已加入IG担任4号位。

官方原文如下:“在双方友好协商并尊重选手意愿的基础上,原Elephant电子竞技俱乐部DOTA2分部选手徐林森(ID:fy)以自由人身份加入iG.DOTA2分部,担任四号位。作为驰骋国际赛场多年的老将,fy一直以出色的操作与敏锐的意识闻名,希望fy的加入可以重整队伍的战术体系,与队友携手在赛季后半程发力,继续奋勇前行。”

目前,IG战队人员配置如下:

一号位:flyfly 金志意

二号位:Emo 周一

三号位:JT 郑竣文

四号位:fy 徐林森

Frisk 潘义

五号位:Oli~ 陈重健

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们