178首页  > DOTA2  > OG获得DOTA2斯德哥尔摩Major冠军

OG获得DOTA2斯德哥尔摩Major冠军

DOTA2 178整理 2022-05-24 09:30:36

昨日(5月23日),DOTA2官方宣布OG在阵容不齐整的情况下完成败者组一穿六,总决赛3:1战胜TSM,成功拿下了DOTA2斯德哥尔摩Major的冠军。根据比赛结果,冠军OG战队获得20万美元奖金及680点DPC积分(扣除前),亚军TSM战队获得10万美元奖金及610点DPC积分。

赛后,OG电竞俱乐部也发文对夺冠表达了喜悦之情,官方表示:“也许传奇的开局总有些许的相似,今夜我们梦回法兰克福Major!3-1击败TSM战队,败者组1穿6!夺得了本次斯德哥尔摩Major的冠军!梦想之旅还在延续,DreamOG”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们