178首页  > DOTA2  > Crystallis转会至Team Secret担任一号位

Crystallis转会至Team Secret担任一号位

DOTA2 178整理 2022-05-24 16:37:26

Dota2选手Crystallis宣布,自己目前已经离开Entity Gaming战队,下一站将是豪门战队Team Secret,自己将在那里担任一号位。

Crystallis在2022年5月19日就已经离开了Entity Gaming战队,并替代SumaiL开始了试训。根据Team Secret队长Puppey表示,这一切都是为了寻求更好的突破。

此前Topson在直播中预测到了Crystallis转会Secret的消息,Team Secret官方还暗示Arteezy可能加入Team Secret用以混淆视听。Entity Gaming战队经理随后在个人社交平台中发布了一组图片,用幽默的方式祝福水晶哥能够在新的队伍取得好成绩。

Team Secret战队当前阵容如下:

一号位:Crystallis

二号位:Nisha

三号位:iceiceice

四号位:YapzOr

五号位:Puppey

教练:Heen

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们