178首页  > DOTA2  > 南美Dota2持续火热,巴甲俱乐部签下Dota2阵容

南美Dota2持续火热,巴甲俱乐部签下Dota2阵容

DOTA2 178整理 2022-06-01 14:31:37

Spirits近日发布了官方通知,宣布全队签约至巴西足球俱乐部Coritiba Coritiba的电子竞技部门。

科里迪巴足球俱乐部是在巴西非常受欢迎的足球俱乐部。经过八轮比赛,该球队在巴甲目前排名第四。在签下Dota 2战队之前,俱乐部已经签下了部分体育类游戏职业选手,VALORANT战队,还有一些Twitch游戏主播。

原Spirits战队上赛季在DPC南美区S级联赛获得第7名,并被降级到A级。目前的Coritiba E-Sports将从本赛季A级联赛开打。

Coritiba E-Sports阵容:

一号位:mini

二号位:Mr.Jeans

三号位:Hyko

四号位:Jupiter

五号位:Nuages

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们