178首页  > DOTA2  > 玩家透露V社不愿重大更新原因 会造成玩家严重流失

玩家透露V社不愿重大更新原因 会造成玩家严重流失

DOTA2 178整理 2022-06-14 16:26:29

6月9日,DOTA2官方发布了版本为7.31d的游戏更新,但仍然仅进行了一些英雄和物品效果的平衡,以及更新了 Dota Plus的内容。少得可怜的重大内容更新不免让DOTA2的社区玩家们对此怨声载道,并多次希望V社官方对游戏进行大规模更新,但始终事与愿违。

近日,玩家 Gorgc对此做出了解释,他表示在此前与V社开发人员的谈话中得知,V社之所以不愿意进行大规模的更新改动,是因为该做法会导致无法挽回的玩家流失。

“我想透露一些蛮重要的信息,也许可以解释为什么 Valve 不喜欢对游戏进行大规模的改动。我不记得我和 Valve 的谁交谈过,但他是一位游戏开发人员。

据他介绍,涉及大规模改动的更新会造成玩家流失的问题。社区当然很喜欢这样的大更新,但比起实打实的用户流失,社区的意见就没那么重要了。我认为这就是 Valve 不喜欢更改地图的原因。

并且,在当前版本没有用户流失或是 Dota Plus 购买频次下降的情况下,开发人员一般不会更新版本,没有任何重大变化的时候在线人数相当稳定。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们