178首页  > DOTA2  > VG Erika接受赛后采访:本场比赛为临时决定的战术

VG Erika接受赛后采访:本场比赛为临时决定的战术

DOTA2 178整理 2022-06-15 11:41:49

昨日(6月14日),在DPC中国联赛第三赛季S级中VG战队击败了Aster战队,赛后VG的选手Erika接受了完美世界电竞英文流的采访,以下为采访内容。

Q:恭喜你们赢下比赛,你觉得比赛中的大哥小小还好用吗?

A:主要是因为我们选到了狼人,然后就决定大哥小小跟兄弟们一起冲了。不过一般还是打四居多,主要还是看好不好发挥。

Q:你们赛前有讨论过这套战术吗?还是选到一半临时决定让小小转核心?

A:临时决定的,因为小小本身就是一个摇摆位嘛,然后别的大哥也不是太好发挥,然后有狼人的话大哥小小也还不错。

Q:赛前打Aster有做过什么准备吗?

A:有准备的,赛前聊了一下BP,因为我们之前打死灵龙老输,干脆就直接ban了。

Q:你们最近跟Aster训练感觉怎么样,五五开?

A:其实输的比较多,而且DPC开赛我们第一盘也输了,不过最近调整的还行。

Q:上个赛季结束后因为你们也没参加Major嘛,你的这段空闲时间是怎么度过的?

A:睡眠比平时多了一点,然后还是一直在打单排。

Q:那你平时还有什么其他的兴趣爱好吗?A:玩玩手游或者游廊的RPG,比如自走棋。

Q:选大哥屠夫是你的想法吗?有没有求着让BP手帮你选屠夫?

A:想玩很久了,我是MATUBAMAN老粉丝了,然后看他玩了,生死也玩了,所以我真的手好痒。但那把没Ban伐木机,打了个1-8出来有点难受。

Q:你们背后的画是什么?

A:守望先锋和CS:GO。

Q:下场比赛你们要打LGD,你们对LGD输给EHOME怎么看?同时你觉得你们的胜算怎么样?

A:那几把L GD的状态不太好,我们的话就会用最好的状态去打LGD。

Q:你是更喜欢去击杀更多的英雄还是去刷更多的钱呢?

A:那肯定是杀人的,打Dota-定要杀人。

Q:你们休息的时候大家一起去外边吃东西的话你们更倾向于吃点什么呢?

A:地锅鸡和熊猫老灶比较多。

Q:感谢你接受我们的采访,祝你们之后好运!

A:谢谢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们