178首页  > DOTA2  > Armel:玛西没有想象中的那么强

Armel:玛西没有想象中的那么强

DOTA2 178整理 2022-06-19 14:13:41

近日,在DPC东南亚联赛第三赛季S级的比赛中,Fnatic战队让一追二击败RSG战队,该队中单选手Armel接受了采访。

关于玛西

Armel:现在许多队伍都在使用玛西,她几乎能出现在每一场比赛中,她能给团队带来以前所没有的东西,但事实上我觉得她还没有大家想象的那么强,但我有点说不清楚原因。

关于第一场失败后的战术调整

Armel:事实上这是我们本赛季第二次让一追二了,所以第一局失败后我们立即意识到了我们出现的问题,我们没有垂头丧气,而是专注于第二局比赛,更多地专注于对线,我们对我们的战术策略依旧保持信心。

关于一号位蚂蚁

Armel:其实这个英雄打Carry依旧强力,但我们还没有充分发挥出蚂蚁的潜力,我们的团战有些混乱和草率。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们