178首页  > DOTA2  > Pym选手接受赛后采访:尽力调整状态打好这场比赛

Pym选手接受赛后采访:尽力调整状态打好这场比赛

DOTA2 178整理 2022-06-22 10:59:29

在昨日(6月21日)的比赛中,XG战队以2-0的成绩拿下了EHOM战队,XG和VG、Aster、RNG一共四支队伍都以2胜1负的战绩并列第一。在赛后,XG的四号位选手Pyw接受了完美世界电竞英文流主舞台的采访,以下为采访内容。

Q:恭喜你们拿下胜利,我们都很喜欢你们队伍的BP,你自己觉得怎么样,这两场是不是都是阵容优势很大?

A:BP的话我们一直提前就有所准备,上周的失利对我们影响很大,所以我们就会尽全力调整好我们的状态去打这场比赛。

Q:意思是这个礼拜是开赛以来最用功的七天?

A:不是,我们平时都很用功,主要就是上周BP没做好,然后这周就着重加强了一下BP方面。

Q:队里谁主要负责BP?还是大家都有一定话语权?

A:主要是鸡皇BP,大家有时会一起说,然后选到谁的英雄谁就会给点建议之类的。

Q:你和DY一起打了也很久了,有点像龙珠里的合体了,你自己有这种感觉吗?

A:在一起久了就熟悉程度会高一些,其他就没什么了。

Q:你觉得你们在一起更像是悟天克斯还是悟吉塔?

A:我没看过,随便说一个,悟天克斯吧。

Q:最近一直有人说四号位斯温很厉害,我自己也在尝试,有没有什么建议?另外你在路人的时候碰到过很强的四号位斯温吗?

A:这个英雄在国服没什么人用来打酱油,三号位倒是偶尔见过。我个人感觉不是很厉害,也许三号位斯温更靠谱点。

Q:这赛季你们队的目标是什么,前四还是争取一下第一?

A:我们的目标是先进前四,然后能拿更好的成绩就争取一下,想拿成绩打Major嘛。

Q:Major的话是在美国的德州,你对那里有什么了解吗,有没有想去观光的地方或是带个牛仔帽之类的?

A:我对德州没什么了解,不过前两年去拉斯维加斯打过比赛,对那边更熟悉一点。

Q:祝你好运,也祝你能够Major出线!

A:谢谢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们