178首页  > DOTA2  > 6月24日更新:强制右键攻击修改 各国翻译文本加入游戏

6月24日更新:强制右键攻击修改 各国翻译文本加入游戏

DOTA2 178整理 2022-06-24 10:58:23

今日(6月24日),DOTA2进行了一个30.2MB的更新,本次更新中强制右键攻击做了修改,并且各国翻译文本现已正式加入游戏。

强制右键攻击修改详情:

昨天(6月23日)更新以后,强制右键攻击做了修改(为了修复另一个BUG),造成远程英雄右键点击己方单位,如果己方单位血量不到反补血量,会走向己方单位而不是反补。

于是今天(6月24日)对“强制右键攻击”增加了几个新选项,可以选择对己方单位点击右键是跟随己方单位(To Follow),或者对己方单位点击右键是攻击己方单位(To Attack),或者对己方单位点击右键,如果血量不在反补血量则跟随己方单位,如果血量在反补范围则进行反补(To Deny)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们