178首页  > DOTA2  > Dota2现已开放短片大赛的作品提交

Dota2现已开放短片大赛的作品提交

DOTA2 178整理 2022-06-25 11:45:03

Dota2官方于今日(6月25日)在社交媒体上发文,宣布今年Dota2短片大赛的作品提交已经开放,进入前十的作品,每部都将获得$500,详情如下:

我们非常高兴地宣布,今年Dota 2短片大赛的作品提交已经开放。 电影制作人请于太平洋时间2022年9月4日下午3:00前提交短片作品至Dota 2的Steam创意工坊,即可视为参赛,短片不得超过90秒。

我们诚邀全球Dota粉丝拜访创意工坊,参与最爱作品的讨论和投票环节,帮助我们选出最优秀的作品,在2022年国际邀请赛直播流中放映。 根据创意工坊的评分和讨论,Valve会将排名靠前的作品放入Dota客户端内,进行最终轮的投票,让玩家群体来决定优胜作品。

进入前十的作品,每部都将获得$500,而进入前三的作品将依名次获得$25 000,$10 000和$5 000,以表彰他们对Dota社群的贡献。

请查阅Dota 2 短片大赛专题来获取提交流程相关的更多信息和内容须知。 还有,请务必定期驻足创意工坊页面,帮忙筛选你想在十月新加坡的2022年国际邀请赛现场展映的作品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们