178首页  > DOTA2  > QC.Lelis:Fata来了之后对我们帮助很大

QC.Lelis:Fata来了之后对我们帮助很大

DOTA2 178整理 2022-06-26 15:40:09

近日,在北美DPC联赛赛后,QC战队的三号位选手Lelis接受了采访,谈到了SVG和Fata的区别。

Lelis:“SVG是一个团队型的选手,他总是给队伍拧绳,让队伍的气氛变得很好,他是一个非常有趣的人,但是你需要他正经的时候他也能正经”。

Lelis:“Fata给我们的DOTA带来了很多变化,他在比赛中展现出的协调性非常好,他可以更多地帮助我们扩宽这个游戏的玩法。我们之前在很长的一段时间里队伍没有真正的队长,我不是一个可以指挥的人,Fata来了之后帮助很大”。

目前QC战队以3胜0负的战绩和EG,nouns暂时并列北美DPC赛区第一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们