178首页  > DOTA2  > DOTA2利雅得大师赛参赛队伍公开

DOTA2利雅得大师赛参赛队伍公开

DOTA2 178整理 2022-07-14 13:48:21

近日赛事主办方Gamers8连续发文,邀请PSG.LGD、Team Secret、OG战队参加利雅得大师赛(即GWB慈善杯),以下是具体发文内容:

在中国区展现了统治级表现后,他们终于可以展现自己在线下的实力了!欢迎来到利雅得大师赛,PSG.LGD!

Team Secret需要在利雅得大师赛证明一下自己了,让我们看看他们能给我们带来怎样的惊喜!

ESL One斯德哥尔摩的新科Major冠军,欢迎OG参加利雅得大师赛!

利雅得大师赛预计将在7月20日至7月24日在沙特阿拉伯首都利雅得举行,赛事总奖金为4000000美元。目前参加利雅得大师赛的十支战队已经集结完毕:TSM、Nigma、Tundra、OG、Team Spirit、PSG.LGD、RNG、Team Liquid、Team Secret、Deboosters。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们