178首页  > DOTA2  > DOTA2公布阿灵顿major 18支战队名单

DOTA2公布阿灵顿major 18支战队名单

DOTA2 178整理 2022-07-19 09:37:15

昨日(7月18日),DOTA2官方公布了参与阿灵顿major的18支战队的名单。本次阿灵顿major的总奖金为50万美元,这18支参赛战队还将共同争夺4570点DPC积分。

比赛规则:

本次Major分为小组赛和淘汰赛两个阶段,小组赛阶段18支战队将分为两个小组,进行BO2积分循环赛,每组前4名进入淘汰赛胜者组,5~6名进入淘汰赛败者组,其余战队直接淘汰;淘汰赛为双败淘汰赛,总决赛为BO5,其余比赛均为BO3。

战队名单:

中国联赛:RNG、Aster、XG、PSG.LGD

西欧联赛:Tundra、Liquid、OG、Entity

东欧联赛:Outsiders(VP)、NAVI、Spirit

北美联赛:EG、Quincy Crew

东南亚联赛:BOOM、Talon、Fnatic

南美联赛:Thunder Awaken、beastcoast

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们