178首页  > DOTA2  > VP选手Xakoda表示战队正在寻找教练

VP选手Xakoda表示战队正在寻找教练

DOTA2 178整理 2022-07-20 11:15:51

VP的五号位选手Xakoda在Twitch上进行了一场个人直播,在直播中他谈到了VP战队寻找教练的一些趣事和自己心中的梦幻阵容。

在谈到他心中的梦幻阵容时,Xakoda说道“嗯,我觉得肯定有Save-,Nightfall和gpk,三号位上可能是DM,不不不额应该是Collapse。我认为Collapse可能是整体上最强的对位选手了,综合看来能在平常和TI上都发挥稳定的必须得是他。五号位的话我认为应该选Miposhka,就我个人来看应该是没人比他要厉害了。”

而提到关于VP战队的教练时,Xakoda表示“是的,我们队正在寻找新的教练。但是这很困难,因为独联体的教练很少。我们之前甚至想要邀请JerAx来当教练,但是他已经去了Team Liquid,所以我们还在找。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们