178首页  > DOTA2  > 利雅得百万美金争夺战,刷新除Ti外锦标赛最高奖金记录

利雅得百万美金争夺战,刷新除Ti外锦标赛最高奖金记录

DOTA2 178整理 2022-07-20 11:16:04

在不考虑国际邀请赛的情况下, 2022利雅得大师赛成为了Dota2历史上奖金池最大的锦标赛。2022利雅得大师赛奖金高达400万美元。

该锦标赛由沙特阿拉伯电子竞技联合会组织。自2014年Dota2开始举办各类锦标赛以来,除开每年的国际邀请赛,这是奖金池最大的一次锦标赛。紧随其后的是2015年Dota2亚洲邀请赛 ,奖金池略超过300万美元。排名第三的是2017年基辅特锦赛,奖金池正好为300万美元。

2022年利雅得大师赛将于7月20日至24日在沙特阿拉伯首都利雅得举行。Nigma Galaxy、PSG.LGD、Team Spirit、Tundra Esports、Team Secret、RNG、OG、TSM、Team Liquid和Deboosters共十支战队参赛,争夺400万美万的奖金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们