178首页  > DOTA2  > gpk~:自己的Steam新头像是《黑子的篮球》赤司征十郎

gpk~:自己的Steam新头像是《黑子的篮球》赤司征十郎

DOTA2 178整理 2022-07-21 15:08:38

Virtus.pro战队选手gpk~在赢下与Team Spirit和NAVI的加赛后接受了DPC官方采访。gpk~表示自己的Steam新头像是动漫《黑子的篮球》中的赤司征十郎,并且赤司征十郎的技能“天帝之眼”看到了自己将在今年TI夺冠。

“我的头像是赤司征十郎,这个头像让我充盈着力量!事实上,我现在的状态极佳,我完全不会在意未来我的成绩怎样,因为赤司已经看到了未来,未来是我将赢得这次TI的冠军。”

Virtus.pro在加赛中分别击败了NAVI与Team Spirit,拿到了东欧DPC联赛第三赛季的冠军宝座。目前Virtus.pro正在参加阿灵顿Major,他们还需要更多的DPC积分获得直邀TI11的机会。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们