178首页  > DOTA2  > Spirit四号位Mira晒与LGD四号位XinQ合照

Spirit四号位Mira晒与LGD四号位XinQ合照

DOTA2 178整理 2022-07-26 09:12:14

在昨日(7月25日)凌晨的利雅得大师赛总决赛中,PSG.LGD以2:0的成绩战胜The Spirit战队,获得了冠军。赛后,The Spirit战队的四号位选手Mira在社交平台晒出了自己与LGD四号位选手XinQ的合照,并写上了“ggs,LGD”。

PSG.LGD和The Spirit战队是交战数次的老对手了。在TI10总决赛中,Spirit 3-2打败LGD战队;而在本次的利雅得大师赛总决赛中,LGD获得了胜利。之后,两支队伍还将参加阿灵顿Major,期待他们的下一次交手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们