178首页  > DOTA2  > 外媒爆料TI11预选赛将在9月8日至12日左右进行

外媒爆料TI11预选赛将在9月8日至12日左右进行

DOTA2 178整理 2022-07-28 13:11:16

近日有外媒爆料,TI11各赛区预选赛将在9月8日至12日左右进行,以下是爆料的原文:

“根据我们的消息,V社已经大致定好了TI11预选赛的日程安排,今年的地区预选赛将在TI前一个月左右进行。目前敲定的信息显示,各个地区的预选赛将在9月8日至12日前后进行。”

目前,V社并未透露任何有关TI11预选赛的信息,获得直邀的战队名单也将在阿灵顿Major结束之后公布。

按照以往的规律,去年的最后一个Major于6月13日结束,TI10中国区预选赛在7月7日至10日进行。今年的最后一个Major将于8月14日结束,因此爆料的日期看似还是比较符合规律的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们