178首页  > DOTA2  > Thunder Awaken宣布因签证问题放弃阿灵顿Major首日比赛

Thunder Awaken宣布因签证问题放弃阿灵顿Major首日比赛

DOTA2 178整理 2022-07-29 14:52:13

南美DOTA2战队Thunder Awaken在社交媒体上宣布,由于签证问题,他们将放弃阿灵顿Major小组赛首日与Talon的BO2比赛,届时本场比赛Thunder Awaken将被直接判负。

Thunder Awaken在公告中称,队内的一号位Pakazs、三号位Sacred以及教练Vintage在8月4日,也就是阿灵顿Major小组赛的第一天才可以拿到签证。另外二号位选手DarkMago在7月25日被拒签,将铁定错过小组赛,目前Thunder Awaken正在寻找替补。

阿灵顿Major将在8月4日开始,Thunder Awaken位于A组,原本首战将于北京时间8月5日03:00对阵Talon。未来如果签证顺利的话,他们将赶上8月5日23:00对阵QC的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们