178首页  > DOTA2  > TA战队替补确认,Alone将代替DarkMago出战阿灵顿Major

TA战队替补确认,Alone将代替DarkMago出战阿灵顿Major

DOTA2 178整理 2022-08-02 13:40:47

昨日(8月1日),Thunder Awaken(TA)战队官方宣布Alone将代替DarkMago参加阿灵顿Major,据悉,此次换人是由选手DarkMago的签证再次被拒,无法前往阿灵顿。目前TA战队的阿灵顿Major出战情况为:Pakazs、Alone、Sacred、Matthew、Pandaboo。

7月25日,DarkMago选手的签证首次被拒,TA战队就在帮助DarkMago选手准备二签的同时开始寻找替补。此外,还有两名选手无法参加首日比赛,其原因是需要准备出国手续。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们